当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
交警路政联合救援10名外地旅客
发布时间: 2018-01-05
 
交警与路政救援人员帮忙推车

 

  本报讯“我们整个后半夜在这冰天雪地里没吃没喝又挨冻,真是多亏了你们……”昨日凌晨两点,一辆载着10人的江苏扬州的中巴车行驶到大川五条岭隧道前的大上坡时,由于路面积雪较深被困路中。昨日上午,当我市交警和路政工作人员冒雪前来救援时,被困人员激动不已。

  昨日的强降雪,让十房路大川里的路面积雪达到30厘米以上。昨日上午9时,市城区公路局路政人员开车巡逻至五条岭隧道出口时,发现一辆中巴车斜停在雪地里,车里人向他们求助。

  了解情况后,市城区公路局路政人员和市公安交管局机动大队民警先将被困人员转送到大川镇,随后找来两套防滑链帮司机安装上,并合力将被困的中巴车推回主干道,开到大川镇安全地点。

  据悉,车里的10人都是亲戚,从江苏赶到十堰城区参加亲戚女儿的婚礼。昨日凌晨,他们从房县土城镇下高速后,准备连夜开往十堰城区,但由于降雪加之司机对路况不熟悉,才被困在五条岭。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:syjj_8201516@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图