当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
交警四处询问将他送到父亲家
发布时间: 2018-01-05
     ■记者 杨建波 特约记者 熊伟通讯员 陈霞 

  本报讯 交警巡逻时,发现路上有一位残疾男子蹒跚前行,遂上前询问,送这位五旬残疾男子到他父亲家。

  昨日上午9时,交警六大队民警周建国巡逻至郑家湾附近时,发现一男子一瘸一拐独自在雪地蹒跚前行。周建国立即上前,经过反复沟通交流得知,该男子50余岁,腿部患有残疾,口齿不清,记不清自己的名字,没有手机也记不清家人的联系方式,只记得父亲童某的名字。该男子独自租住在郑家湾附近,因家中电器损坏,准备冒雪前往2公里外东风小康公寓附近的父亲家。

  周建国和协警孙忠立即将该男子带上警车,按他所描述的大致位置,送其到他父亲家。

  到达目的地下车后,由于该男子不记得父亲家的具体位置,经过四处询问,最后得知其父童某住在威超伦公寓,民警随即在威超伦公寓逐单元逐户敲门询问是否认识童某。最终,在一名热心市民的帮助下,将男子送到其父身边。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:syjj_8201516@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图