当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
苏州路3处违法建筑已拆除完毕 道路交通恢复正常
发布时间: 2018-09-30

 

930日,备受市民关注的苏州路违法建筑拆除工作结束。此次拆违共持续两天,累计拆除违法建筑面积约1400平方米。

28日,市治违办、市城管综合执法局、市公安、市交管、市住建以及各相关部门80名工作人员到达违法建筑拆除现场,在违建区域附近设置好警戒线,禁止车辆和行人通行,一辆大型破拆机器已经准备就绪,在检查水电关停、人员撤离情况后,工作人员指挥大型破拆机器进入拆违现场进行拆除。期间,十堰晚报、秦楚网分别对此事进行了报道。

据悉,这3处违法建筑分别位于苏州路南北世纪城一号办公楼楼顶、隧道右侧四层建筑,北侧大门口2楼,违建总面积约1400平方米,均属于十堰市南北置业有限公司建设。市、区城管综合执法部门曾多次责令其限期拆除违法建筑物,但十堰市南北置业有限公司置若罔闻、致法律于不顾,未在规定期限内履行自行拆除义务,市城管综合执法局于928-29日对这3处违法建筑依法实施了强制拆除。

30日上午9时许,记者在苏州路隧道口看到,这3处违法建筑被完全拆除,现场工作人员正在对建筑垃圾进行清理。目前,苏州路交通管制已经解除,车辆和行人可以正常通行。

据介绍,清理工作预计30日晚可全部结束,提醒广大市民在残渣清理期间注意出行安全。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图