当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
轿车失控险些冲下百米山崖 关键时刻生命防护工程又立功
发布时间: 2018-10-10

 

房县男子驾车去九道办事,途中因为操作不当,车辆失控险些掉进了路边的悬崖。109日,房县九道乡咸池沟路段生命防护工程再显威力,成功拦救一辆小轿车,防止轿车冲下百米山崖。


109日当天上午8时许,家住房县城关镇县医院的熊某到九道乡办事,事情办完后由九道乡卸甲坪村向房县县城方向行驶,行至九道乡咸池沟路段(283省道狮九路117KM)时,因道路湿滑,车辆转弯时操作不当导致车辆失控,车辆冲出路面撞上路边防护栏,后被拦停。

接到报警后,民警迅速赶至现场。幸运的是,当事人熊某没有受伤,只是轿车受损。看到民警到来,熊某才稍稍缓过神,心有余悸的对民警说:因为昨天下雨了,路面湿滑,再加上这个地方是个急转弯,我当时操作不当,车一下子就冲出路面,撞上防护栏,当时的情形把我吓懵了,路边防护栏外就是百米高的悬崖。他还说,要是有防护栏保护,真不知道会是什么结果。

民警立即联系上拖车公司,熊某进行施救,并现场向熊某宣传了相关的交通安全知识。熊某表示,今后将认真学习交通安全常识,提高自己安全防护意识和驾车途中应急处置能力。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图