当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
【创文,交警在行动】十堰交警整治老虎沟路停车秩序 一小时查处违停25起
发布时间: 2018-10-11

本网讯 为创建全国文明城市,针对近期有市民反映老虎沟路脏乱差的问题,10日上午,市公安交管局二大队对该路段停车秩序进行专项整治。在一个小时的行动中,共查处违停25起,劝导在停车泊位逆向停车15起,清理占用停车泊位经营行为3起。

近期,有市民反映老虎沟路存在出店经营、道路停车秩序不规范等脏乱差现象。10日9时,市公安交管局二大队组织十余名警力,对该路段的停车秩序进行专项整治。虽然老虎沟路划有单向停车泊位,但部分市民在停车时却存在着逆向停车的现象,民警一一对这些逆向停放的车辆进行了劝导,引导司机文明按序停车。


在老虎沟路至江苏路的通道附近,几辆汽车随意停放在路两边,影响了车辆正常通行,还有部分车辆虽然停在泊位内,但车主为图方便逆向停放。民警一一喊话后,对仍停放在此的车辆张贴违停告知单,通知车主接受违停处罚。在两个相邻的废品收购站和摩托车修理店门前,民警发现7个车位都被店主占用,当成垃圾整理区和车辆修理区。民警一一将车辆清理走后,又专门找到废品收购站和摩托车修理店店主进行劝导和教育,警告店主如再次占用停车泊位堆放废品、维修摩托车,将依法严处。

据统计,在一个小时的清理整治行动中,共清理查处违法停车25起,劝导在停车泊位内逆向停车15起,清理废品收购站、摩托车修理店等占用停车泊位经营行为3起,拖移车辆9台。市公安交管局二大队大队长赵海建表示,针对老虎沟路停车秩序问题,下一步除了加大日常巡逻监管,还将积极配合相关部门对市民反映的该路段脏乱现象进行彻底整治。

(编辑 叶紫)


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图