当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
生命防护工程又立功!满载水泥货车侧翻 司机安然无恙
发布时间: 2018-11-29
 
 

28日,一辆满载水泥的自卸货车在郧漫路郧西上津路段发生侧翻,所幸生命防护工程起作用,避免了重大车祸的发生。

当日16时许,司机张某驾驶一轻型自卸货车满载水泥,当行驶至郧西县上津镇绞肠关村(郧漫路105KM)路段时,因操作不当,车辆失控,侧翻在道路左侧路边,幸被防撞墙挡住。

接警后,郧西交警大队三中队民警火速赶赴现场,就近组织机械设备,奋战两小时,终将被困司机成功救出。仅车辆轻微受损,司机安然无恙。

据悉,自去年以来,该县已建成1980kM“生命防护工程”,占计划的107.6%,有效阻挡20余台失控车辆,30人幸免遇难。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图