当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
@司机朋友:连日降雨,十堰交警提醒经过这些路段要注意
发布时间: 2018-12-03
 

连日来持续降雨,雾气弥漫,视距较差、交通事故易发。十堰公安交管局四大队提醒广大驾驶员途经十堰城区西部时注意这些路段“雷区”。

其中,张湾区花果风神路与316国道花果49路口交会右转车道,因道路被大货车长年碾压,还有一些长途车刹车水长期浸泡,加上过往大车较多导致该路段路面损毁严重、道路坑洼不平,已造成多起摩托车、电动车翻倒,小汽车爆胎事故(夜晚高发)。

316国道张湾区花果千字沟、黄龙水文站等处道路维修施工,车辆只能半幅单边通行;十白高速白十向黄龙路段维修,交通管制禁止车辆通行(12月4日上午解除管制);11月6日始,张湾区西沟乡黄土村—过风楼村岳竹村32公里路段多处修复道路防撞墙、路面补修;此外,景区道路老龙泉寺路柏林镇鲍花村路段约5公里范围大面积道路维修施工,坑洼不平,禁止机动车通行。

此外,要经过城西乡村路时,也请司机注意: 张湾区柏叶路(柏林镇—叶大乡)改扩建工程施工,道路生命防护工程在建,前往白马山旅游景区道路危险路段无护栏;黄龙镇至方滩乡的河西路维修、扩建,该路临河、临崖、坡陡弯急,多处护栏损坏,交通事故易发;黄方路、十竹路新建通车不久,多处路段容易发生落石、滑坡,事故易发。

交警提醒雨天尽量减少出行,在必须经过上述路段时,一定要减速慢行,听从现场民警和工作人员的指挥。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图