当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
元旦起苏黄隧道因拆违交通管制三天 禁止车辆和行人通行
发布时间: 2019-01-02
 

12月31日,市交管局、市城管综合执法局联合发布公告,因拆除南北世纪城小区旁苏黄隧道上方违法建筑,需对隧道进行安全支护,将于2019年元月1日至3日对此隧道实行交通管制,时间暂定3天,请广大司机和行人绕行。

31日下午,记者在苏州路隧道口南北世纪城出口看到,隧道口已被封闭,工人们正在架设安全支架。在苏州路口和阳光栖谷进隧道路口处,工作人员已摆放交通管制告示牌。

据介绍,在市治违办的统筹协调指挥下,29日,市城市管理综合执法局、市住建委、公安局、规划局、房管局等12家市直单位的工作人员依法对南北世纪城小区的违章建筑予以拆除。为确保安全,将于2019年元月1日至3日,对苏州路隧道口至阳光栖谷路段实时交通管制。期间,提醒广大司机朋友绕行该路段。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图