当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
十堰交警昨日查酒驾,抓获3名酒司机 一男子路遇检查驾车逃跑
发布时间: 2019-02-12
 
 

涉嫌醉驾司机被现场抽血检测。

 昨日下午,市公安交管局四大队民警开展酒驾查处行动,这也是十堰晚报秦楚网全媒体春节以后首次进行酒驾查处直播活动。当天共查获3名酒司机,其中1人涉嫌醉驾。

昨日15时,市公安交管局四大队民警在316国道黄龙大桥附近开展酒驾查处行动,十堰晚报秦楚网全媒体通过一直播“十堰晚报”、十堰头条、云上十堰、秦楚网、十堰日报微信、十堰晚报微信、秦楚网微信、十堰晚报微博等平台进行了全程直播,吸引众多网友观看。

昨日15时30分,一辆轿车行至距离检查点100米左右处见前方有交警查酒驾,便轧越双黄线调头逃跑,民警立即通知拦截民警进行拦截,司机逃离大约1公里后,车辆被民警拦下。经过检测,司机属饮酒后驾驶机动车。面对民警询问和十堰晚报秦楚网全媒体直播镜头,司机张某声称是调头有事,拒不承认是为了逃避检查而逃跑。

就在民警对司机张某进行查处时,岳某驾车行至黄龙高速公路出口与316国道交会处时被民警拦下,经过检测,岳某涉嫌醉驾。岳某声称自己并不会喝酒,中午到亲戚家拜年,亲戚相劝,他就喝了一瓶啤酒,想着就住在附近,便侥幸驾驶面包车载着家人回家,没想到没走多远就被民警查处。

据统计,在当天一个多小时的查处行动中,共查获酒司机3人,其中1人涉嫌醉驾。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图