当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
十堰城区再添一家机动车检测站 目前已达8家 看看有哪些
发布时间: 2019-05-10
 

日前,随着十堰亨运康民机动车检测站正式投入运营,我市城区机动车检测站增至8家。

亨运康民机动车检测站位于十堰市茅箭区东环路128号(亨运物流园内),由亨运集团投资建设,拥有国内较先进的机动车检测设备和管理系统,是十堰市机动车检测行业首家采用云检测系统的检测机构,一个窗口即可办理完检车流程,节约车主时间,免去车主等候之苦。

亨运康民机动车检测站安装7条检测线,其中安检线2条,环检线3条,综检线1条,摩托车检测线1条,配备全市独有的外检区,和设计标准的200米试车跑道,由深圳安车公司提供全套全自动安全、环保性能检测线,全部设备都具有安全生产许可证及相关技术资料,技术先进,功能齐全,性能可靠,自动化程度高,可检测所有类型客车、货车、挂车、专项作业车及二轮、三轮摩托车,是集安检、环检、综检、核发检验合格标志等业务办理为一体的一站式专业检测机构。

该检测站紧邻福银高速十堰东出口,毗邻武当山机场和十堰汽配交易市场,大型车辆、载重车辆,特殊车辆可随到随检,不受交管部门对大型、加长车辆进出市区的限制 ,地理位置方便,可最大程度满足车主检车需求。

记者了解到,2004年,十堰市安龙检车站投入运营,随后十堰市奥龙检车站建成。近年来,城区的机动车检测站数量不断增加。随着亨运康民机动车检测站的投入使用,城区建成并正式运营的(茅箭、张湾和十堰经济技术开发区)机动车检测站增至8家。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图