当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
张湾区河西路山体塌方致道路被阻断 工作人员正加紧抢修
发布时间: 2019-06-08

6月7日下午,张湾区方滩乡河西路发生一处山体塌方,导致附近30余米长道路被阻断。目前,该路段已实施临时交通管制,禁止车辆和行人通行。张湾区交通运输局已出动工作人员和大型机械在现场进行清理,受山体塌方影响的道路恢复时间待进一步通知。

8日上午10时许,记者在事发现场河西路K1+950公里处看到,事发道路宽约5米,山体塌方产生的落石将道路完全阻断,一辆大型机械正在对被阻道路上的巨石进行清理。张湾区交通运输局安全科科长贺超告诉记者,该山体塌方发生于6月7日晚5时许。发现情况后,他们立即出动工作人员和大型机械前往现场进行处置。

“由于大型机械到达现场时,天色已暗。为了保证安全,防止次生灾害发生,决定当晚停止抢险,安排交通劝导员在现场值守。”贺超说,他们于8日6时许开始清理。由于路面落石较多且大,需用大型机械将巨石破碎后再装车拉走,耗费时间较长。此外,道路清理结束后,还需对塌方山体进行评估,确保安全后方可恢复通行。

目前,被阻道路仍在进一步清理中,道路恢复通行时间有待进一步通知。同时,张湾区交通运输局提醒,途经此路段的群众请绕行狮子沟至王家山公路。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图