当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
江苏路转盘通行方式有变 打围施工将持续至9月初
发布时间: 2019-07-10
 
 

从9日22时开始,因江苏路郧中转盘拆除和开挖管廊基坑的需要,将对该转盘进行打围施工,交通方式发生较大变化,预计整个施工将持续到9月初。

受施工影响,江苏路转盘处通行方式将发生变化,具体为从北京路体育中心方向往郧阳区、万达方向的车辆进入新增双车道,直行不受限;原直行车道将变为左转车道,即北京路中路体育中心往江苏路左转车辆通行。

同时,从东正国际门前临时开通一条江苏路小车右转道,保证小型车辆由北京北路阳光栖谷向江苏路右转通行。江苏路往北京路中路右转车辆通行不受限。

警方提醒,由于江苏路郧阳中学转盘地下管廊施工,原转盘实行打围,途经该处车辆按照现行信号及交通标志标牌指示行驶,司机应听从现场民辅警及工作人员指挥,建议车辆尽量绕行,特别是经郧阳中学转盘前往十堰大道(郧阳区)和发展大道方向的车辆请绕行。

 

同时,民警建议北京路上海城、柳林春晓沿线,京东路、北京路立交桥以南、柳林路等片区的车辆,前往十堰大道(郧阳区)、发展大道的,可绕行浙江路—发展大道—万达路口右转上十堰大道。

三堰、五堰、六堰片区的车辆,前往十堰大道(郧阳区)、发展大道的,可绕行汉江路—夏家店转盘—熊家湾转盘—万达路口—十堰大道(郧阳区)、发展大道。

从郧阳区回城(京东路、北京路立交桥以南、柳林路等片区)车辆,建议在万达路口左转—发展大道—左转上浙江路—M天下,交警部门对万达路口左转信号优先放行。

从郧阳区前往三堰、五堰、六堰等片区车辆,建议直行通过万达路口后,右转上北京北路—夏家店转盘—左转上汉江路—六堰转盘。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图