当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
险!4余米深沟边上救回十堰驾驶员 只因有这个救命“神器”
发布时间: 2019-11-11
 

驾驶员因刹车不及,车辆撞向路边,所幸被路边生命防护栏阻拦,车辆未失控坠入深沟。

 11日,一辆轻型普通货车行驶在209国道1799+700米处路段因刹车失灵撞向深沟边的钢护栏,幸有安全防护栏拦住,避免了该车坠下4余米的深沟,成功挽救了驾驶员的生命。

7时10分许,司机王某驾驶号牌为鄂CU***9轻型普通货车,沿209国道大川路往房县大木厂镇方向行驶。行驶至大川镇唐家河严家湾路段急弯时,驾驶员因刹车不及,车辆撞向路边,所幸被路边生命防护栏阻拦,车辆未失控坠入深沟。

因有护栏防护,虽然车辆受损,但驾驶员王某只是轻微受伤。事后,王某深有感触地说:“若当时没有防护栏的保护,货车早已冲下深沟,后果真是不堪设想啊!”


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图