当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
十堰城区红绿灯全部调整为红灯?假的,记者已求证!
发布时间: 2020-01-29
 

近日,不少市民在微信朋友圈疯传,十堰城区红绿灯全部调整为红灯,甚至还有人传因为驾车出门被扣光12分,需要重新考取驾照。

城区多个交通路口红绿灯与平时并无区别。

针对这一情况,28日下午1时许,记者先后到人民路、上海路、北京路、东岳路、朝阳路、柳林路等多个交通路口走访,发现各个交通路口红绿灯并非只有红灯,与平时并无区别,都处于正常运行状态。

记者了解到,虽然城区禁止车辆通行,但已投放300台应急车。此外,医护工作者、执行公务水电气等特殊保障部门人员必须驾车出行的,相关部门还要予以保障。

以下六类车辆在进行体温检测后一律不限制通行、不限进出城(含县市区国省道卡口):

1.“公务用车”字样车辆;

2.货车(不含运送活禽和野生动物车辆);

3.救护消防抢险等特种车辆;

4.医护人员乘坐车辆(持医师证、护士证、药师证、医院工作证);

5.持有“市指挥部”通行证车辆;

6.“市指挥部”批准临时通行车辆

 

打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图