当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
十堰警方护送第二批次54名“逆行勇士”返汉参与疫情防治
发布时间: 2020-01-28
 

继26日护送64位十堰籍医护人员返回武汉参加抗击新型肺炎的行动后,28日上午,湖北十堰警方再次为第二批次返汉的医护“勇士”开辟了绿色通道。

11时40分,来自武汉襄阳等地各大医院的54名“逆行勇士”,在市人民医院健康广场进行体温监测、基础消毒等自我防护工作后,登上了由市新型肺炎防控指挥部和警方协调的一辆大客车,在十堰交警的护送下集中返回武汉投入抗击新型肺炎的一线。


交警沟通协调准备出发

为确保安全,十堰市交管局专门安排源头管理民警对大客车进行了安全检查,对大客驾驶人进行了资质审查和安全常识宣传,叮嘱途中安全驾驶注意事项,并联系了沿途执勤民警保障车辆顺利通行。


疫情防控工作开展以来,十堰市公安局全员取消休假、全部在岗在位,市局机关和各基层单位全部成立了党员先锋队,全部深入基层一线参加疫情防治、卡点秩序维护、交通疏导和应急处置等工作,全力确保社会治安大局稳定。

节日以来,十堰市公安局共出动警力3200余人次,协调2万支口罩及时发放到基层一线单位。27日,经过多方协调,市局警务保障部门连夜从仙桃购回口罩6万支、防护服5500套;28日,又组织民警和车辆前往孝感,将省公安厅配发的阿司匹林、肠胃康等价值35.2万元的80余件防疫药品运回十堰。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图