当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
十堰交警紧急提醒:让你的爱车尽快“回家”
发布时间: 2020-03-18

 

随着我市疫情防控形势逐渐向好,道路管控临检点逐步撤除,公交线路逐步恢复运营,复工复产、返乡返岗有序推进,道路上行驶的车辆逐增多。受前期疫情防控的影响,有不少机动车停在了道路两侧有的停在公交站台,影响了公交车进出站廊有的甚至双排违停把道路当成了停车场不仅影响了道路畅通,而且给道路交通带来了严重的安全隐患,特别是夜晚视线不佳时,极易引发交通事故

△道路两侧的违法停车,严重影响车辆通行,原本的就不宽的双车道,瞬间变成单车道。

△道路两侧停车,严重影响了公交车出行,同时带来了安全隐患。

△箭头及红圈方向违停车辆,已经严重影响了其他车道车辆的正常通行。

△箭头方向的违停车辆,造成等红绿灯车辆通行困难。

△红圈方向违停车辆严重影响公交车进站,箭头方向车辆违停,马路成了停车场。

十堰交警提醒,即日起,请将违停的车辆驶离。从3月21日起,交警部门将依法进行拍照、处罚。

文明、安全、畅通的道路交通环境是城市的名片,也事关每位市民的生命安全。

在此,十堰交警倡议大家: 主动劝告家人和朋友不违法停车,共同营造平安、和谐、畅通的道路交通环境。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图