当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
十堰各高速路口卡口全部撤销 各高速路口恢复自由通行
发布时间: 2020-03-25


25日零时,随着十堰西卡口各警种及医护人员撤离,因疫情封控了60天的各高速路口可以自由通行了。

省疫情防控指挥部要求从3月25日零时起,武汉市以外地区解除离鄂通道管控,有序恢复对外交通,离鄂人员凭湖北健康码“绿码”安全有序流动。因疫情管控需要,自1月25日凌晨1时十堰市所有高速公路实行封闭管理。

今早因雾,老河口K1271+200至十堰东K1370+500入口双向实行交通管制。此外,今晨5:00左右,十汉向车辆在十堰东分流,造成十堰东车流量大。7:40,十堰东入口解除交通管制。截至目前,十堰东通行正常。

交警提醒,十堰东上高速车流量大,建议大家选择其他高速口进入。白浪片区可从六里坪上高速,花果、红卫片区的可从十白高速张湾收费站上高速,张湾片区的从十堰西上高速,不要扎堆从十堰东上高速,避免造成十堰东车辆流量大造成拥堵。

 

打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图