当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交警风采
刹车失灵大货车侧翻 郧西警民合力救出被卡驾驶员
发布时间: 2019-06-24
 

刹车失灵导致货车失控冲下长坡侧翻,所幸周围群众及时报警,并合力将卡在车厢内的驾驶员钟某救出,目前伤者已无大碍。

6月19日7时许,郧西县公安局夹河派出所接到群众求助电话,称在孙家滩水电站门口发生一起交通事故,一辆重型载货汽车拉着一车沙刹车失灵,从长坡冲下后撞到路边的树后侧翻,司机被卡在驾驶室不能动弹。

接警后,值班民警一边指导群众拨打120急救电话,一边迅速出警赶赴现场。民警发现驾驶室内,驾驶员钟某被卡在座位上不能动弹,车辆的油箱破裂,油箱的柴油已经漏出。

民警迅速对周围围观群众进行疏散,并在附近孙家滩水电站工作人员帮助下找来灭火器,防止流出的柴油被引燃造成不必要的伤亡,同时组织警力对伤者实施救助。

由于剧烈的冲击,车头变形将伤者钟某卡在驾驶室内,对施救工作造成很大的阻碍。现场没有破拆工具,民警在周围群众的协助下,找来工具将驾驶室慢慢撬开,经过十几分钟的努力,众人合力将被困伤者钟某成功救出,并送往医院治疗。

随后,民警组织在场群众利用附近的沙土对漏出在地上的柴油进行掩埋,并联系来吊车将堵在路上的车辆移开恢复了交通。

目前,交通事故在进一步处理中。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图