当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交警风采
醉酒老人误上高速公路 十堰民警发现后及时将其护送回家
发布时间: 2019-06-27
 

昨日,一名老人醉酒后误上高速公路,十堰市公安局高警支队郧阳大队民警巡逻发现后,及时将其带下高速。

昨日9时36分,十堰市公安局高警支队郧阳大队大队长付军带队进行日常巡逻,当巡逻至郧十高速黄龙垭隧道内时,发现一名老人歪歪扭扭地走在行车道上,不时有车辆经过,情况十分危险。付军立即停车,在做好现场安全防护措施后上前查看情况,发现是一名年约六旬的老人,身上散发出浓浓酒味,老人时不时还拿出手上的酒壶喝上一口。

随后,民警将老人带到附近安全位置并询问老人情况,得知其早上出门务农时带了一壶酒,路上有些渴就喝了一些,估计是最后喝的有些多了,有点不认识路,看到高速公路就想着顺着大路走,于是就上了高速公路。

因老人醉酒后神志不清醒,说不清楚自己住在哪里,为避免意外发生,民警将老人带上警车送下高速,待其清醒后再将他送回家。

民警提醒广大市民:行人千万不要上高速公路,这不仅影响高速公路的交通安全秩序,而且对自身安全也会造成非常大的危害。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图