当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交警风采
“熊孩子”被批评竟横卧道路中央欲轻生 郧阳交警紧急劝离
发布时间: 2019-09-18
 

熊孩子”不愿写作业,被母亲唠叨了几句,竟然光着脚跑出家门,横卧道路中央欲轻生,过往车辆纷纷绕行,一时间险象环生。危急时刻,郧阳交警赶到事发现场,将男孩劝离到路边,并联系上男孩家人将其带回家。

9月16日上午10时许,郧阳区交警大队接110指令:“在杨溪铺镇政府前路段,有一个人躺在路面上,疑似交通事故,请处理。”接到警情后,郧阳区交警大队事故中队民警迅速赶到现场,发现一名十几岁的男孩躺在道路中央一动不动,过路车辆纷纷绕行。民警上前查看发现周围没有交通肇事痕迹,男孩也没有受伤。

民警随即将男孩劝离道路中央,并向男孩了解事情缘由。男孩只告诉民警自己姓王,随后再也不愿意开口。经民警耐心劝导,王某又告知民警其母亲陈某电话,民警遂联系其母亲。陈某赶来现场后情绪激动,抱着孩子失声痛哭,可孩子性格执拗,就是不肯回家。

民警见状,向陈某了解事情原因。陈某告诉民警,她儿子王某今年14岁,早上让儿子写作业,他不愿意写,就在一边玩,她忍不住就唠叨了几句,儿子就跑了出去,没想到他竟然会做出这一举动。了解事情经过后,民警耐心地劝解母子双方,王某与陈某情绪慢慢稳定下来。民警向王某讲解了躺卧马路的危害性,王某才意识到自己的错误,连连就刚才的错误行为向民警道歉,并表示自己以后不会再冲动。陈某也向民警道谢。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图