当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
险!车停路边突然遭遇路面塌方 轿车瞬间跌下七八米高悬崖
发布时间: 2018-09-27

旅途中,将车停在路边休息,不料道路突然塌方,车子瞬间跌下七八米高的悬崖下,幸好人员都已下车休息,无人员伤亡。这是923日发生在竹山县九女峰森林公园入口处的一幕。

当日晚上720分,记者驱车从官渡前往竹山县城,行至九女峰森林公园入口处时,只见许多人围在路边,公园入口处的小场子上的水泥面明显可见一块塌方,记者目测塌方水泥块长越三米,宽约两米。在场子下方七八米高的悬崖下,一辆白色小轿车跌落在地上,车辆有明显受损。


轿车跌落七八米高的崖下。

据围观群众介绍,当日1750分,一辆白色小轿车从此处经过,将车停在路边时,车上包括司机等五人均下车休息。不料场上水泥面突然垮塌,小轿车瞬间跌下场边七八米高的悬崖。幸亏车上人员均已下车,不然后果不堪设想。

记者赶到时,救援车辆已经来到现场,并积极开展救援,交警部门也已到现场处理相关事宜。

记者看到,九女峰森林公园入口处的水泥场边砌有石岸,看起来相当坚固。平日里,场内也经常有车辆停泊。2010记者离开现场时,救援仍在进行中。

截至发稿记者了解到,车辆已于当晚11点左右被救援车带至竹山县城进行维修,相关善后工作正在进行。 


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图