当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
竹山女子朋友圈发布辱警言论 因涉嫌寻衅滋事被拘留7天
发布时间: 2018-10-11

 

民警在乡村道路保畅执勤时,对一辆有违法行为的小货车进行现场纠正时,车内女子将这一幕拍下发到朋友圈,视频中还配文辱警。日前,违法行为人师某琴因寻衅滋事被竹溪警方依法给予行政拘留7日的处罚。

8日上午8时许,竹溪县公安局汇湾派出所接信息员报警称:有人在朋友圈发布辱骂执勤交警的言论,请处理。民警通过大量工作,很快查实了发布辱警微信的行为人师某琴,现年39岁,为竹山县擂鼓镇人。

当日17时许,民警在师某琴家中将其抓获。见到民警找上门,师某琴很快明白发生了什么,神情慌乱地说:我知道你们为什么找我,我现在很后悔,你们能带着我向当时执勤的交警道个歉吗?

经查:317时许,师某琴在乘坐其丈夫驾驶的轻型普通货车经过竹溪县汇湾镇双竹园村路段时,遇到正在路面执勤的交警二中队民警。因民警要求其丈夫将车厢上私自加装的雨篷拆除,师某琴认为交警耽误了自己赶路的时间,便在微信朋友圈发布辱警言论,并附有交警执勤视频,造成不良社会影响。

8日,违法行为人师某琴因寻衅滋事被竹溪警方依法给予行政拘留7日的处罚。

民警提醒:网络并非法外之地,请广大网友理性发言,对于辱骂诋毁公安民(辅)警的行为,公安机关将依法严厉打击。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图