当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
男子无证驾车路遇十堰交警检查冲卡逃逸 不料连撞两车...
发布时间: 2018-12-07
 
 

在没有取得驾驶证的情况下,男子无证驾驶他人轿车,在路遇民警检查时,竟然冲卡逃跑,还撞上了其它车辆。6日凌晨,经过市公安交管局六大队民警的连夜调查,将这名严重违法司机被抓获。

12月5日晚20时,六大队在辖区白浪路开展夜查专项行动。20时38分许,一辆轿车在检查点前停驻不前,见前方有民警检查后,迅速倒车并逆向行驶,企图逃避检查。

该车辆先是擦碰到道路中央防护栏造成防护栏损坏,后又与其后方正常行驶的一辆面包车和一辆轿车发生相撞,造成两车严重受损,最后,该车又突然加速向前撞倒民警在路上设置的锥形筒,强行冲卡朝六里坪方向逃逸。

车辆逃逸后,六大队民警立刻调取道路监控,经仔细查验排查,最终锁定逃逸车辆车牌号为鄂CLU8XX,是一辆黑色丰田牌小型轿车。随后,民警连夜通过调查比对车主身份信息,通过调查,最终于6日早上6时40分将肇事逃逸陈某抓获,并依法拖移其驾驶的逃逸车辆。

经调查,44岁的竹溪男子陈某住白浪东路某小区,当晚,他驾驶着朋友的轿车准备回家,在路过白浪路时发现前方有交警设卡检查,因自己没有驾驶证,心里害怕便驾车逃逸。  

目前,该案件正在进一步审理中。等待陈某的将是法律的严惩。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图