当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
“你眼瞎了!” 郧西嚣张男子多次挑衅辱骂民警 被拘10日
发布时间: 2018-12-20
 

“你眼瞎了……”无证驾驶摩托车上路行驶被警方查获,违法行为人蒋某东不仅拒不配合民警执法工作,还多次挑衅、辱骂民警,最终因阻碍执行职务,被处以行政拘留之处罚。

12月18日上午,郧西县马安镇村民蒋某东驾驶一辆未悬挂机动车号牌的二轮摩托车,行至郧西县观大路白家山交通安全劝导站路段处时,被正在此处进行道路交通安全检查的马安派出所民警当场查获。

在民警调查过程中,蒋某东自知无有效驾驶证驾驶机动车上路是违法行为,撒泼斗狠,多次辱骂执勤民警,当民警对其驾驶的摩托车依法扣留时,蒋某东更是一脚将摩托车踹倒在地。而后,民警将蒋某东强制带至警车上,蒋某东仍多次挑衅、辱骂民警,阻碍民警依法执行职务。

接到报告后,郧西县公安局治安大队立即前往现场增援,依法调查蒋某东涉嫌阻碍执行职务的违法行为。

当晚,违法行为人蒋某东因涉嫌阻碍执行职务,受到行政拘留10日之处罚。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图