当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
没有车门和挡风玻璃,陕西大货车顶着寒风“裸奔”到十堰
发布时间: 2018-12-28
 

12月25日晚,省高警总队郧西大队民警在福银高速十堰西收费站执勤时,发现一辆货车从收费通道内缓缓驶出。民警靠近一看吓了一跳,这辆车的前挡风玻璃和车门都没了,驾驶室外表也损伤严重。这样开车肯定是不允许的,存在很大的安全隐患,于是民警立即示意驾驶员靠边停车。

这辆货车悬挂的是“陕G”开头的车牌,驾驶员是一名男子,已经冻得瑟瑟发抖。经询问,驾驶员告诉民警,他的车因为发生了单方面责任的交通事故造成损害,但是车辆没有车损险,因此打算开到十堰来维修。当天早晨7点多他从陕西安康出发,由于没有挡风玻璃和车门,行驶缓慢,直到晚上9点半才到达十堰西。

民警核实了车辆信息后,对驾驶员进行了批评教育,并要求驾驶员联系拖车移车辆,维修前不得驾驶。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图