当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
都是醉酒惹祸!十堰三名男子结伙殴打出租车司机被拘留
发布时间: 2019-03-15
 

朋友欢聚,举杯畅饮,本无可厚非。但喝酒本应适度,酒后更应谨言慎行,但一些人喝酒后却任意动手殴打他人,造成严重后果,害人又害己。

3月12日16时许,茅箭分局朝阳路派出所接110指令称,五堰东岳路立交桥下有人打架。朝阳路派出所值班民警接到报警后,迅速赶赴现场处置,隔离双方当事人,稳控现场治安秩序,并将相关当事人带回派出所作进一步调查。

经了解,3月12日中午,赵某和王某、李某两个老友去饭店小聚,老友相见,分外亲切,都喝了不少酒。15时许,大家喝得差不多了,打算散会,准备打车回去。

就这样,三人摇摇晃晃,步态不稳,走出了饭店。站在路边足足等了半个小时,终于来了一辆显示是空车的出租车。眼看车子缓慢向赵某他们驶来,可到他们面前时车子竟然不停,气急败坏的赵某不顾三七二十一追上前去,一脚踹向车身,车子留下了赵某的鞋印,这时出租车司机张某不得不将车停下来。

张某一头雾水,素不相识,怎么如此粗暴,于是张某下车来和赵某进行理论。一下车,司机张某就闻到赵某身上有很浓的酒味,赵某一个健步冲上去质问张某:“为什么显示的空车不停车载人?”张某告诉赵某:“车里有乘客,已经打表了,载不了你们,车顶灯显示的‘空车’我也不知道为啥,我也很纳闷!”两人就这样你一言我一语争论着。

很快,矛盾升级,出租车司机张某就跟酒醉男子赵某厮打在一起,就在这个时候,赵某的两个朋友王某和李某看到这个情况,不但不拉架,也不分青红皂白上前帮忙,三个人对着司机张某拳打脚踢,致使司机张某腹部、头部等部位受伤。

酒醒后赵某三人感到非常后悔,并说到:“都是因为喝了太多酒,所以才一时冲动犯下了错误,以后一定不会喝那么多酒了,以避免此类错误的再次发生。

目前,民警通过调查后,已依法对违法行为人赵某、王某和李某分别处以行政拘留10日和罚款600元的处罚。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图