当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
父子妨碍交警执行公务双双被拘留
发布时间: 2019-04-17

“父子因不满处罚,撕扯、辱骂执勤民警。”近日,武当路派出所根据《治安管理处罚法》第50条之规定阻碍执勤职务,将2名违法行为人处以行政拘留10日的处罚。

3月26日晚21时许,大队组织警力在马家河三环桥路段开展酒驾夜查,在对一起面包车改型违法行为进行查处时,该车驾驶员张某因不满处罚拒不配合执法,态度言语恶劣。随后,其父张某才(开始谩骂执勤民警,见民警“不还嘴”,便变本加厉开始辱骂、推搡,撕扯时间持续近半个小时,过程中,民警反光执勤背心、执法记录仪皆造成不同程度损坏。该父子严重妨碍公安民警执法,周围市民持续围观,影响恶劣。

目前,二人均被依法行政拘留,案件在进一步审理之中。违法驾驶人张某祥还将面临擅自改变机动车外型违法行为的500元罚款。

 


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图