当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
猖狂!郧西村民无证驾驶被查,发朋友圈辱骂交警被拘10日
发布时间: 2019-05-16
 

无证驾驶无牌摩托车被查获,不思悔改,还在网上辱骂交警发泄不满,造成不良影响。5月14日,郧西县一村民因寻衅滋事被警方行政拘留10日。

5月8日晚,郧西县上津镇某村村民寇某在没有取得摩托车驾驶资格的情况下,驾驶一辆无牌二轮摩托车行至郧西县城关镇某路口处时,被郧西县公安局交警大队执勤民警当场查获。之后,寇某为发泄不满,用手机拍摄了一段以交警执法为背景的辱警小视频,在视频中用言语辱骂交警,并通过微信账号将辱警视频发布在微信朋友圈中,引发他人围观和评论,造成不良社会影响。

5月14日,郧西县公安局治安大队快速查处一该起寻衅滋事案,寇某受到行政拘留10日的处罚。

警方提示,无证驾驶、驾驶无牌机动车上路行驶,影响道路交通安全,均属严重交通违法行为,警方将依法严厉打击。寇某寻衅滋事被依法行政拘留10日后,还将面临交通违法行为的处罚。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图