当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
郧西一辆小货车冒着白烟冲进收费站,司机浑然不知,好在...
发布时间: 2019-05-29
 
 

5月27日,一辆小客车驶入郧西收费站交费时轮胎处着火并伴随着浓浓的白烟,司机却浑然不知,多亏收费站人员及时发现奋力救援,因抢救及时,未造成人员及财产损失。

当日上午9时许,一辆车牌号为鄂C413XX的小客车驶入郧西收费站交费时,该车轮胎处冒出浓浓的白烟,隐约可见火苗乱蹿,而车上司机毫无察觉,面对如此险情,正在亭外执情的管理所负责人张彬发现后立即冲着司机大喊:“快把车开出去,车着火了”,并及时上报监控室,快速返回到收费岗亭里取出灭火器同司机一起灭火。

接到现场传来的“险情”,收费管理员立即通知所内人员迅速赶赴现场增援。在管理所负责人张彬的指挥下,大家一边组织疏散车上乘客,一边对车辆继续进行浇水灭火,防止火势蔓延。由于发现及时、指挥有方、处置迅速,司机的损失降到了最低。

据了解,事发小客车是郧西县的一辆农村客运班车,往返于郧西县城与上津镇之间。事发时,车上坐满了乘客。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图