当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
违章停车被交警贴罚单 男子朋友圈发布辱警言论被拘留5天
发布时间: 2019-08-02
 

因违章停车被贴罚单,男子心生不满在朋友圈发照片并配辱骂性文字辱骂交警。7月31日,十堰晚报秦楚网全媒体记者从张湾警方获悉,涉事男子刘某因涉嫌寻衅滋事已被警方处行政拘留5天。

7月29日下午,刘某驾车在316国道柏林菜场路线违章停车被交警四大队张贴违停告知单。刘某看到自己车辆被贴罚单心生不满,将告知单拍照并附带一段辱骂性文字发布朋友圈,造成不良影响。黄龙派出所接到网友举报后,立即展开核查。民警根据相关信息,迅速找到涉事男子刘某,刘某对发布辱警言论供认不讳。

刘某在微信朋友圈中发布辱骂交警信息,性质极其恶劣,严重损害警方形象,造成不良的社会影响,其行为已触犯《治安管理处罚法》,构成寻衅滋事。7月31日,张湾区公安分局依法对刘某作出行政拘留5日的处罚。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图