当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
潜逃近一年!郧阳区这名醉驾男子向警方投案自首了!
发布时间: 2019-09-24
 
 

郧阳区男子李某醉酒驾车被民警查获,却一直拒不到案接受调查,潜逃近一年。23日,市公安交管局四大队通过十堰晚报秦楚网全媒体呼吁当事人李某尽快投案自首。24日上午,在得知自己被网上追逃后,李某前往市公安交管局四大队投案自首。

50岁的李某是郧阳区南化塘镇谢家沟村7组人,2018年10月17日21时29分,李某醉酒后驾驶一辆普通二轮摩托车,由发展大道往凯旋大道、车城西路方向行驶,行驶至十堰市张湾区车城西路东风公司热电厂门前路段,被十堰市公安交管局四大队民警当场查获。

事后,李某一直拒不到案接受调查,民警也多次寻找,却一直找不到其人。民警随即将李某上网进行网上追逃,23日,秦楚网率先发布了民警希望李某投案自首的信息,随后,李某也接到了民警以及亲朋好友的电话,告诉他被追逃的信息,让他立即去自首。

24日上午9时许,李某前往四大队自首。面对民警讯问,李某称自己不懂法,醉驾查处后,以为后面就没什么事了,便外出赶往河北打工,一直也没回家。前不久刚回到老家,心想这个事肯定就过去了,却没想到自己被网上追逃了。

目前,李某已被刑事拘留。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图