当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
同一地点一天两名司机被查 都是因为“隔夜酒”惹的祸
发布时间: 2019-10-26
 

同一地点,交警连续查获两名酒司机,在民警对其询问时,两名司机均称早上还没吃饭,是隔夜酒惹的祸。

10月19日凌晨,市公安交管局三大队民警在十堰西高速路口对一辆号牌为鄂CI***5的黑色小型轿车进行检查,当民警依法要求驾驶员陈某出示相关证件时,闻到一股浓烈的酒味,民警立即对陈某进行呼气酒精检测。

经检测,陈某吹出的酒精含量为97mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。在证据面前,陈某承认18日晚与朋友喝酒后,又驾车给朋友送酒,在途中被交警查获后,才发现酒没装车就出发了。在医院抽血检测期间多次以手机丢失、需要上厕所、口渴为由欲拖延时间。

上午10时许,三大队民警在同一地点,对一辆号牌为新N***5黑色轿车进行检查。要求驾驶员陈某出示相关证件时,陈某说话吞吞吐吐,满嘴酒气,后经酒精测试仪检测,结果显示60mg/100ml,涉嫌酒驾后驾驶机动车的违法行为。面对结果,陈某一脸无奈,他一直声称自己早上没喝酒,是前一天晚上和朋友一起喝的酒。

目前,涉案的两辆车均已被依法暂扣。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图