当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
男子醉酒驾驶摩托车被查拒不到案 被网上追逃后投案自首
发布时间: 2019-12-30
 
 

醉酒驾驶机动车,被民警查处后,在处理时拒不到案,还玩起了失踪。面对该情况,民警一方面对其进行网上追逃,一方面做起其女儿的工作。12月27日,在民警的政策宣讲下和其女儿的亲情规劝下,醉酒驾驶机动车的网上逃犯项某从云南返回十堰投案自首。

今年5月26日22时39分,50岁的郧阳区男子项某酒后驾驶一辆普通二轮摩托车,行驶至张湾区四川路大坪小区门前路段,被市公安交管局四大队民警当场查获。后经司法鉴定中心检验,项某血液中的酒精含量为109.69mg/100ml,为醉酒后驾车。

11月5日,经十堰市公安局直属分局批准对项某进行刑事拘留,但是项某电话不接玩失踪。11月28日,经十堰市公安局直属分局批准对项某进行网上追逃。与此同时,四大队办案民警多次给项某的女儿做工作,劝其早日投案自首。

12月27日上午,项某迫于法律的威严,在女儿的规劝下从云南返回十堰前往四大队投案自首。

目前,犯罪嫌疑人项某已被执行刑事拘留。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图