当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
不满交警整治乱停乱放 男子在朋友圈发布辱警言论被拘留
发布时间: 2020-01-16
 

近日,一男子因在朋友圈发布辱警言论,被竹溪警方处以行政拘留10日的处罚。

14日,竹溪县公安局城关派出所接到群众举报称:昵称为 “yuan****”的网友在朋友圈发布了一段辱骂交警的文字和视频。

经民警查看,“yuan****”发布的文字为“***滴一个个滴土匪”,配发的视频也录入了相同文字的语音。从该网友朋友圈的评论中可以看出,大家对交警整治乱停乱放的行动都比较赞成,而且告诫其不要乱说话。可“yuan****”一副不屑的样子,回复道:“正好没钱过年啊,找他们到他们那里去过个年也行啊,还能省一点。”

经过工作,民警很快找到了昵称“yuan****”的男子,其叫龚某某,今年27岁,竹溪县城关镇人。在证据面前,龚某某对自己在朋友圈发布辱警言论的违法行为供认不讳。“我也是闲着无聊,发这个只是想显摆一下。”龚某某交代。

当晚,龚某某因寻衅滋事的违法行为被处以行政拘留10日的处罚。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图