当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
丈夫无证驾驶被拘留 妻子通过微信辱骂交警泄愤也被拘
发布时间: 2020-01-19
 

15日,竹山县公安局查破一起利用微信辱警案件,52岁的竹山秦古镇妇女刘某被依法处以行政拘留7日、罚款二百元的处罚。

1月13日,竹山交警微博接网友举报称,一微信名为“一生平安”的人利用微信发表言论辱骂执勤民警,先后共发布4段语音,语言极其难听,社会影响恶劣。警方随即开展调查取证,并迅速锁定该辱警案件违法人为秦古镇西岭村村民刘某。

据刘某交待,1月12日晚,其丈夫张某(男,52岁)因无有效机动车驾驶证驾驶摩托车被民警查获,被依法罚款500元,并处行政拘留5日。刘某获知此事后,对警方心生不满,怀恨在心,便通过微信辱骂交警的方式泄愤。

收到处罚决定后,违法人刘某深感愧疚,并通过微信群主动向警方道歉。

目前,刘某正在竹溪县拘留所被执行拘留。要不是警方人性化执法,她还险些会在拘留所过春节。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图