当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
不配合疫情检查!竹山一男子殴打他人被抓
发布时间: 2020-03-03
 

1月31日,竹溪县一男子因拒不执行疫情防控期间车辆禁行命令,强行闯卡,被竹溪县公安局依法给予行政拘留10日的处罚。

当日13时许,竹溪县公安局泉溪派出所民警正在对辖区疫情防控道路卡巡查,至双桥铺村封控卡口时,见一辆山东牌照的黑色小轿车停在卡点处。经民警询问,男子并无相关通行证证,遂告知其疫情防控指挥部相关通告。

但当民经过卡口向下一个继续巡查时,男子却驾着车跟随民警车辆通过了卡口。发现情况后,民警立即截停其车辆再次劝导要求其返回。在长达5分钟的劝导中,男子不仅听不进去,而且态度蛮横并多次辱骂民警。经警告无效后,民警依法将男子强制传唤至派出所。

经查:男子李某(40岁,竹溪县泉溪镇),于年前从外地回到村里,这次外出是为了走亲访友。

“这个人平时就不讲道理,大家都不愿意和他来往。”当地村民介绍。

31日,经竹溪县公安局裁决,李某因拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令的违法行为被处行政拘留10日的处罚。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图