当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
竹山男子开“黑车”到十堰城区非法揽客 被查后果很严重
发布时间: 2020-03-16
 

15日,竹山一男子开着自己的面包车,从竹山到十堰来揽客。结果被执法人员查了个正着,车被暂扣。

15日上午10时40分左右,市道路交通综合执法支队执法人员在太和医院附近巡查时,发现一辆竹山牌照的小轿车在路边,有4名乘客正在往车上装行李。执法人员判断该车可能是黑车,正在进行非法营运,随即上前询问。

经调查了解,该车车主姓潘,竹山人。当天,潘某开着自己的面包车,从竹山出发,载了几个人到十堰。到十堰后,他经联系,又到太和医院门口,以每人70元的价格,打算将4人拉回竹山。

因非法营运证据确凿,最终潘某280元未挣到,面包车被暂扣,等待进一步处理。4名乘客则选择其余出行方式。

对面临的结果,潘某后悔莫及。本想着疫情期间管理部门都在抗击疫情,他好趁浑水摸鱼挣几百元钱,未料车都被查扣。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图