当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
十堰男子遮挡号牌狡辩不知情 驾驶室内一个烟盒让他露了馅
发布时间: 2018-09-30

 

928日,十堰市公安交管局三大队组织民协警在清潭路桥头开展夜查行动。一名男子驾驶遮挡号牌的车辆,还一再狡辩,被大队民警及时识破,并对其作出处罚。

当晚9时许,一辆车牌号为鄂CHV2XX的银色小轿车从夏家店方向驶来,大队民警发现该车前车牌的2个数字被一张烟盒贴住,立即将车拦下。

当民警询问驾驶员李某为何故意遮挡号牌时,李某表现出一脸惊讶的样子,立即下车查看。表现出一副无辜的样子,一再辩称车牌不是自己挡的,自己是跑出租的,法律法规都懂,不可能干出这样的事,一定是别人弄的。


民警表示要对其进行处罚,一听要处罚,李某就更不愿意了,说本来不是自己的问题,凭什么还要算自己遮挡号牌,并拒绝在罚单上签字。见其不签字,民警就将其带至车前进行耐心的劝说:就算这号牌不是你遮挡的,但是你在开车前,为什么不对车辆进行检查,如果不是你干的,请提供证据。

就在劝说时,细心地民警发现,在李某车辆驾驶座上,放着一盒烟,与遮挡号牌的烟盒是同一个牌子,民警立即让李某把烟盒拿出来比对,并再次询问李某车牌是不是自己挡的,见事情败露,李某也无法自圆其说,最终承认了是自己将车牌遮挡的违法行为。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图