当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
驾驶证逾期未审、车辆逾期未检 男子上路遇检查冲岗逃跑
发布时间: 2018-10-08

 

6日下午,一辆轿车在通过江苏路时,因车辆逾期未检、达到报废标准被民警拦截,但司机非但不停车,反而加速逃跑,最终跑出大约一公里远后,还是被民警拦下了。

6日下午440分,一辆银色雪铁龙轿车行至江苏路时,市公安交管局二大队江苏岗稽查布控预警提示,此车辆逾期未检 、达到报废标准。接到预警后,岗亭民警迅速出动前去拦截 ,不料此车辆非但不停,反而加速行驶。

发现有车冲卡后,正在一边值勤的骑警立即顺着轿车逃离的方面尾随跟进,当该车行至汉江路蔬菜批发市场后门时,民警上前将其拦下,经系统查询此车辆不仅达到报废标准, 45岁的驾驶员郑某驾驶证逾期1年未审,呈注销可恢复状态。

 

目前,民警已将该车暂扣。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图