当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
好危险,丹江口一老汉酒后驾三轮车去给老伴儿买药!
发布时间: 2018-10-11

老伴儿生病,儿女又不在家,69岁的老汉决定开着三轮车去集镇上给妻子买药。一心想着让老伴儿早日康复的他,却将自己的安全忘得一干二净,全然不顾自己刚喝完了酒。

910日下午3时许,丹江口市公安局交警大队五中队民警在凉水河路段对过往车辆进行例行检查时,一辆电动摩托车发现前面有交警执勤,急忙将车停在路边,民警发现后,立即上前检查,当民警靠近摩托车驾驶员时,闻到一股浓烈的酒味。

警察注意到司机是位老大爷,其身上有一股浓浓酒味,于是对其进行呼气酒精检测,结果为32mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶机动车,经过执勤民警的批评教育,驾驶员李某十分紧张,当即承认了自己酒后驾驶机动车辆的事实。

经查,该车驾驶员李某今年69岁,家住丹江口市凉水镇河李家院村,中午家里来客了,自己陪着喝了酒。送走客人,发现自己的老伴儿生了病,同时儿女又不在家,于是李老汉便决定驾驶电动三轮车到凉水河集镇上去给妻子买药,压根儿没想到自己的行为属于酒后驾驶。

了解完情况,执勤民警对驾驶员李某依法进行了处罚及安全教育,并联系李某家人将其安全接回家中。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图