当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
十堰交警敏锐感知查获一辆假牌车
发布时间: 2018-12-06
 

   125日,十堰交警五大队民警快速反应通过缉查布控系统查获一辆假牌陕VJ0745的小轿车,民警宋学军敏锐感知、当机立断将该车辆暂扣。

当日下午1630许,五大队郧中岗接缉查布控预警,一辆车牌号为陕VJ0745假牌车,正从阳光栖谷方向往郧中转盘行驶。接到预警后,正在郧中岗执勤的民警宋学军迅速带领2名协警在郧中岗前设卡布控,3分钟后,陕VJ0745嫌疑车辆驶入郧中岗布控范围,三人迅速上前指挥车辆靠边接受检查,随后将驾驶人郭某带至岗亭,对车辆和驾驶人进行了详细的询问和核查。通过询问,郭某对自己车伪造假牌的事实供认不讳。经民警仔细核查发现,郭某出示的行驶证是伪造的,且车辆前挡风玻璃的识别码也是假的。

目前,郭某已被带至大队进一步进行材料取证,郭某的车辆和证件已被暂扣,案件正在进一步侦办审理中。

 

 

 

 


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图