当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
胆子真大!十堰一货车司机私自涂改过期通行证被查处
发布时间: 2019-01-09
 

秦楚网讯 文、图/记者 杨建波 通讯员 警笛 报道:中心城区禁止大货车通行,因特殊情况确需通行的需要办理车辆通行证,到期后需重新核准办理新证后才能上路,但城区某仓储物流公司的一位司机,在到期的通行证上涂改时间,没想到还是被民警查个正着。7日,市公安交管局三大队民警在朝阳北路查处了这起交通违法行为。

当日上午8时15分,一辆大货车在行至朝阳北路被三大队执勤民警拦下,按照规定,中心城区在早7点至晚8点禁止大货车通行。当民警拦下车辆后,司机朱某某从车上拿出一张车辆通行证,但民警一看,通行证明显有涂改的痕迹。

在民警的一再追问下,当事司机称,这辆车是城区某仓储物流公司的,他是2018年9月份才进的该公司。当时他也发现该车车辆通行证过期了,但由于公司相关手续一直没办好,导致通行证无法正常办理,后来,开这辆车的另外一司机便想出了涂改日期的办法,结果上路还是被查处了。

根据相关法律规定,民警依法对朱某某进行了处罚。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图