当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
任性!皮卡一言不合堵小区门 霸气!十堰交警直接拖走
发布时间: 2019-01-06
 

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 柯贤丽 报道:1月6日,市公安交管局五大队接市民举报,将一辆停在东正小区停车场出口处的黑色皮卡车进行了拖移。据了解,该车违停长达7余小时,导致该小区出口造成严重堵塞。

上午10时,五大队民警来到东正小区停车场出口处,看到一辆黑色无牌皮卡。民警先对该车临牌进行核实后,与该车主电话联络,多次联络无果后,又多方寻找该车主无果。因该车停放位置正在出口处,造成该小区车辆根本无法通行,民警只好联系拖车将该车拖移。小区道路很快畅通,小区居民及保安对交警还路于民的举动深表感谢。

据了解,该车主于凌晨3时左右已将车停放于此,保安多次劝阻,该车主不听劝告将车丢弃就跑,导致无法联系上车主。

目前,该车已被五大队拖移,等待车主尽快到交警部门接受处理。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图