当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
返程途中夫妻吵架,男子竟将妻儿丢在高速路上独自离去
发布时间: 2019-02-11
 
 

正月初六,大批回家过年的人踏上返程。而高警郧西大队民警在巡逻中却发现,一对母子在高速公路的应急车道上步行。上前详细询问方才知道,女子因为在返程途中跟丈夫发生争吵,丈夫一怒之下将自己的妻儿赶下了车,自己一个人驾车离去。

9日上午11时许,省高警郧西大队民警巡逻至福银高速郧西县附近路段时,发现对向车道边有两人在行走,民警立即喊话让其停下,并越过护栏来到两人身边。通过询问民警发现,两人系一对母子。女子姓常,今年36岁,旁边是她18岁的儿子。“跟他爸吵架,被从车上赶下来了。”常女士一辆无奈地告诉交警。

常女士介绍称,原本一家人到安徽过年,之后从安徽出发打算返回山西太原。可半路上,常女士因为一点琐事跟丈夫发生了争吵,之后丈夫一气之下将常女士和儿子赶下了车,自己则开车独自往山西方向驶去。由于正处于春节返程高峰,该路段车流多,长时间呆在路边比较危险,民警决定先将他们带下高速,再联系其丈夫。

下了高速后,民警拨打常女士丈夫的手机,但是却没有人接。在民警的反复询问下,常女士告诉民警,她和她的丈夫是二婚,儿子是常女士跟前夫所生,当天在赶往山西途中丈夫对儿子不好,总是吵儿子,常女士便与其争吵,最后被丢在高速公路的应急车道上。 

由于联系不上常女士丈夫,最终民警将常女士母子送往郧西县客运站,让其搭乘客运班车赶往太原。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图