当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
十堰女司机无证被查转身狂奔 不料女交警是运动员出身!
发布时间: 2019-03-07
 

没有驾驶证驾驶无牌摩托车,女司机肖某心存侥幸上路,结果被市公安交管局三大队女民警查获。想着对方是女同志体力有限,肖某便找借口撒腿就跑,没想到当事女警是一名运动达人,在女司机还没跑到50米远时就被她抓住了。

3月5日晚,三大队在辖区银河北路开展酒驾醉驾集中整治行动时,22时许,一名女士驾驶一辆两轮摩托车经过检查点时,引起了民警的注意,因该车未悬挂机动车号牌,女民警白晶当即将该车拦下,并要求该驾驶员出示驾照。

面对检查,驾驶员说自己姓肖,没有驾照,且没有给摩托车上牌,民警当场指出肖某这属于无证驾驶的违法行为。

听了白晶的话,40岁的肖某当场就紧张了起来,说自己还要赶时间去接学生。当民警问及肖某的身份证号时,肖某说自己只记得住前几位,正当白晶用手机查询其身份信息时,肖某突然扭头就跑。

“你不要跑,站住不要跑……”几乎就在瞬间,白晶一边喊一边追上去,在跑出大约不到50米后,女司机肖某被白晶抓住。

“我不是想跑,就是去接学生……”肖某一面喘着气一面对白晶辩解道。 

“交通违法没处理,你跑什么呢?你还能跑得过我?我运动员出身……”听了白晶的话,女司机肖某没话说了,只得乖乖回来接受民警处理。  

十堰晚报秦楚网全媒体记者在采访中获悉,民警白晶不仅是十堰网红“交警小白”,而且平时热爱运动,还曾经是十堰田径队的运动员,现在她每天下班后就会坚持运动锻炼,在全市民警体能测试中,她的成绩一直名列前茅。    

目前,三大队民警正在对肖某的违法行为进行进一步处理之中。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图