当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
警察处理街头斗殴 顺手揪出两个酒司机 各扣12分罚1000元
发布时间: 2019-04-12
 

两拨人在街头打群架,警察赶到现场调查发现,两拨人中各有一位驾车人员,并且都喝了酒。在监控等证据下,交警对两位参与斗殴的酒驾男子做出处罚,分别记12分,罚款1000元,同时暂扣驾驶证6个月。

4月8日凌晨,丹江口市公安局交警大队接到110指挥中心转来的一起警情:两伙人在街头斗殴,请你们联合辖区派出所前往处理。接到报警后,丹江口市公安局交警大队一中队民警立即赶往现场。交警到达后,发现现场乱作一团,有两伙人正在厮打斗殴,现场还弥漫着刺鼻的酒气。

交警协同派出所民警将两伙人拉开,并对4名当事人进行了控制。交警通过附近的监控视频发现,斗殴双方在事发前均是驾车抵达现场。于是根据监控锁定了双方驾驶人,并对两位驾驶人进行了血液酒精含量检测。经检测,两名驾驶人均为酒后驾驶机动车辆。根据《道路交通安全法》相关规定,交警依法对其处以驾驶证记12分,罚款1000元,驾驶证暂扣6个月的处罚。

据了解,打斗双方均为20多岁的年轻男子,当晚他们因琐事发生口角,一言不和便动起手来。目前,案件还在进一步调查中。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图