当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
交通违法记分过千!@这些私家车主 快去处理你的违法记分
发布时间: 2019-06-06
 

5日起,十堰交警开展2019年重点车辆“追违清库”专项行动,清理出来一批记分在100分以上的车辆。市公安交管局提醒 ,这些“上榜”的司机请尽快前往各大队处理。目前,这些车辆已列入缉查布控全市追缉名单,只要上路行驶,就会被民警查获。

据悉,这次“追违清库”专项行动主要打击的对象是:长期不处理或意图逃避处罚仍然在道路上行驶的交通违法车辆、达到报废期限车辆及全市范围内违法记分达100分以上的重点车辆。

为了更加精准打击,市公安交管局将记分达100分以上的车辆进行公开发布,在发布的1667台车辆所有人为个人的车辆中,有5台记分超过1000分,最高的违法记分达1331分。

在发布的150台记分超过100分、车辆所有人为单位的车辆中,记分在500分以上的有3台,最高的违法记了544分。

市公安交管局相关负责人表示,要将以上车辆全部列入缉查布控名单,用科技手段实现精准打击。对长期在外地行驶的车辆,除列入缉查布控名单外,逐车分析研判其违法发生地和长期行驶的区域,长期在外地行驶的,及时将违法情况和存在的隐患向该车主要运行的地区(全国范围内)通报并请求协查。另外,交管部门在日常查酒驾、各类专项行动整治、日常巡逻等勤务中,将这些车辆作为重点,一经发现一律暂扣车辆,违法全部处理后返还车辆。

同时,交管部门提醒应检验未检验车辆、已注销驾驶证或3年内未审验(注销可恢复)、记满12分的驾驶员(未清分)及时检查车辆、审验驾驶证、参加驾驶技能科目一考试,以免给自己工作、生活带来不便。特别是车辆超过检验期、驾驶证处于(注销可恢复)状态的车主和驾驶人,一旦发生交通事故,后果不堪设想。

个人违法超1000分名单:


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图