当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
涉嫌超载被拦后,竟拖行协警,十堰男子被拘10日
发布时间: 2019-07-17
 

15日,在红卫红绿灯处,一辆超员小客车被市公安交管局四大队民警拦停,驾驶人刘某为逃避处罚,竟不顾站在车旁协警的安全,强行驾车逃离,将协警拖行十几米远致其受伤。16日凌晨,车西路派出所依法对阻碍执行职务违法行为人刘某给予行政拘留10日的处罚。 

15日下午5时许,一辆棕色7座小客车从十堰市车城西路方向行驶至红卫岗红绿灯处时,四大队民警发现车内人头攒动,涉嫌超员。一名协警在对其进行检查过程中,驾驶人刘某拒不出示驾驶证和行车证,突然猛加油门将其拖行十几米远,后在其他警员驾驶警车拦截下,刘某被迫停车。民警查实该车辆核载7人,实载8人,超员一人,司机还涉嫌非法营运。

事后,经医院检查,协警手臂受轻微伤。

车西路派出所接到报警后,立即对司机刘某的违法行为进行调查。16日凌晨2时许,在调查结束后,民警依法给予阻碍执行职务违法行为人刘某行政拘留10日处罚,并连夜将其送往拘留所执行拘留。

目前,对于刘某涉嫌非法营运的行为,警方已交给道路运管部门进行进一步处理。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图