当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
掉大了!司机“隔夜酒”被查出醉驾 还违规掉头+车窗抛物
发布时间: 2019-07-31
 

一男子驾驶小型客车违规掉头还车窗抛物,交警在取证过程中发现,该驾驶人还涉嫌醉驾。7月30日,市公安交管局四大队民警在车城西路查处了这起严重交通违法行为。

当日上午7时30分许,市公安交管局四大队骑警在车城西路巡逻,在经过张湾区车城西路红卫街办路段时发现一辆号牌为鄂CQ7***的小型客车违规掉头还车窗抛物,骑警用执法记录仪进行了取证。在与驾驶员对话时发现该驾驶员满身酒味,而后对其进行呼吸式酒精检测为110mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车,遂将驾驶员黄某带往医院抽血检测。

据了解,7月29日晚,黄某一行六人在红卫夜市吃的晚饭,吃饭时喝了一杯白酒和一瓶啤酒,吃完饭步行回家休息。没想到,第二天一早因越双实线掉头和车窗抛物被骑警拦下,被查出涉嫌醉驾。

目前,四大队已将该车拖移至停车场保存,当事人因车窗抛物将面临罚款50元、记2分处罚,违反禁止标线掉头将面临罚款100元、记3分处罚,其醉酒后驾驶机动车将面临吊销驾驶证,5年内不得重新获取驾照,经过判决后处以拘役,并处罚金并追究刑事责任。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图