当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
好吓人!半挂司机边驾车边看直播 被查后竟称是为了提神
发布时间: 2019-08-13
 
 

 

8月11日晚,省高警总队郧西的大队民警查获一名驾驶半挂车的司机竟然在驾驶途中用手机看直播。好在这一行为被及时发现,没有造成交通事故。

当日晚23时许,省高警总队郧西大队民警在福银高速漫川关省际收费站附近执勤时,发现一辆半挂车的司机眼睛一直盯着方向盘右侧看。

这一怪异行为,引起了民警的注意。随后,民警将车辆拦下并上车检查,结果发现在这辆车驾驶室内,方向盘右侧固定着一个支架,上面有一部手机正在进行视频直播。

在证据面前,驾车男子万某很快承认了自己边开车边看直播的违法行为。据万某交代,为了给自己提神,他在驾车途中时不时会看看直播。

民警对万某提出了严厉的批评,此外还依法对万某做出了罚款200元,驾驶证记2分的处罚。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图